бипластик лтдУкраинский производитель

бипластиклтд

Украинский производитель

Переработка вторичного сырья

Экологическая безопасность плюс экономическая выгода!

Распространение технологий рециклинга вторичных полимеров сделало возможным производить качественное и доступное по стоимости сырье. По своим свойствам это сырье является близким к параметрам первичного материала, то есть его можно эффективно использовать для изготовления широкого перечня продукции.

Компания ООО «Биопластик ЛТД» располагает инновационной технологической базой для рециклинга полимерных отходов. Мы оказываем ряд услуг по переработке вторичных полимеров: дробление твердых пластиков, полиэтилена, агломерация и грануляция сырья. Наша компания предлагает на продажу такой сырьевой продукт, как гранула вторичная (вторсырье)

После нескольких стадий обработки исходного материала от загрязнений (песка, металла, бумаги и пр.) с использованием передового оборудования достигается самая высокая степень очистки. Получаемые в итоге вторичные гранулы  не имеет посторонних запахов и включений. При необходимости, вторсырье можно модифицировать в соответствии с пожеланиями заказчика и довести его до определенных физико-механических показателей.

Продукция, которая производится из вторичной полимерной гранулы:
  • Трубы для газо- и водоснабжения, фитинги, шланги
  • Емкости, контейнеры, ящики
  • Различные виды пленки, упаковка
  • Крышки и колпаки
  • Кабельная изоляция, корпуса электроприборов, комплектующие детали
  • Полимерпесчаная черепица, рубероид, пенополистирольные плиты

***Примечание: Продукция может производиться полностью из вторичных гранул или с добавлением первичного сырья в соотношении, которое определяется областью использования готового продукта и требованиями к нему.

Вместо решения проблемы утилизации
полимерам можно дать «вторую жизнь»!